LA NUTRIZIONE

9. EVENTI

LA NUTRIZIONE
EDUCARE E SOSTENERE IL CLIENTE NELLE SUE SCELTE ALIMENTARI

Il fine di questo evento è quello di far acquisire al personale dell’istituto degli approfondimenti necessari per poter fornire al cliente i consigli alimentari più indicati e, nel lungo termine, a trasferirgli un' "educazione alimentare".

L’obiettivo sarà quello di supportare ed orientare quotidianamente il cliente, educandolo a prendersi cura di sé. Conseguenza diretta sarà quella di aumentarne la fidelizzazione, permettendo all’istituto di divenire il punto di riferimento nel territorio di appartenenza nel settore del dimagrimento localizzato e del rimodellamento corporeo.


Programma:

  • Situazione fisiologica del soggetto
  • Valutazione del fabbisogno energetico giornaliero
  • Fabbisogno in principi nutritivi
  • Cosa si intende per “seguire un’alimentazione corretta”?
  • Conoscenza dei prodotti alimentari

Relatore:
Biologa esperta in nutrizione

Iscriviti alla newsletter


Ti verrà inviata una mail per confermare l'iscrizione

Questo sito fa uso di cookie. Utilizziamo sia cookies tecnici sia cookies di parti terze. Può conoscere i dettagli consultando la nostra informativa della privacy policy.
Premendo OK prosegui nella navigazione accettando l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.